Tradutor

sexta-feira, 20 de maio de 2016

TAÇA MENDES RIBEIRO - CLUBE GOLFE VIDAGO

Decorreu, no fim de semana, a Taça Mendes Ribeiro, promovida pelo em Clube de Golfe de Vidago. Em NETT, o grande vencedor, com 39 pontos, foi Carlos Fernandes. Em segundo lugar, também com 39 pontos, ficou Rui Pedro Teixeira. Já em em Gross, o vencedor foi Armando Portelinha com 32 pontos.

A Taça Mendes Ribeiro, taça icónica para o Clube de Golfe de Vidago, foi recuperada este ano e para continuar durante os próximos anos…. Esta prova era jogada, entre outras, nos famosos “Torneios de Setembro”.
João Mendes Ribeiro, um jogador, ajudou de várias formas o Clube de Golfe de Vidago, quer na manutenção do campo, quer no incentivo da prática desta modalidade. Os filhos e o neto estiveram presentes neste torneio, que já não era efetuado há vários anos.
O Clube de Golfe de Vidago, deixa um “agradecimento especial à família Mendes Ribeiro, que se fez representar por quatro membros”.